Nombre total de pages vues

dimanche 19 avril 2015

PREMIERE CUISSON


On a eu chaud ! le four est bien monté à 330 degrés le matin de la cuisson. Mais quand notre boulanger a enlevé les cendres pour dégager la sole avant d'enfourner les pâtons aimablement offerts et préparés par Didier, le boulanger de Saint Nolff, il est tombé à 250. Les spécialistes ont été formels, il manque encore de fond ont ils décrété, pas sûr que le pain soit doré. Eh ben! bien cuit et doré il l'a été, opération réussie !


      Emu, le président, c'est évident et c'est normal. Pas triomphal, content ! Emu et content, touché d'être arrivé au bout...


      Et eux aussi, ils sont fiers et contents de voir ce pain chaud, ce bon pain, ce vrai pain


 
Oui, pas de doute, c'est vraiment du pain !
 

                  Les dames n'en reviennent pas, mais comment donc on a fait, avec tout ces cailloux, pour obtenir du pain !



Les  Zommes ont goûté, c'est vraiment du pain! et après ils font les modestes...et puis on papote, les Zommes sont pas les derniers !




                                                             Pas chaud aux mains, non ! mais au cœur si !





                                                               Après le pain, le vin et la saucisse, place à la chanson! Bravo !



                                                                                       Fine équipe, noyau dur !



                                                                        N'oublions pas les animaux, on a bouffé leur espace ...


                                                         C'était juste un galop d'essai, la fête, la vraie, c'est samedi et dimanche

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire